О школьной столовой
Для обучающихся начальных классов в школе организовано горячее питание (обед). Столовая работает как на полуфабрикатах, так и на сырье. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители , ответственные за питание. Школьная столовая
( буфет) рассчитана на 30 посадочных мест, расположена в здании СДК
с. Марага (рядом со школой). Питание осуществляется на больших переменах после третьего урока.
Штат столовой – 2 человека.
Время работы столовой с 8.00. до 16.00 в течение всего учебного года, исключая дни каникул, выходные и официальные праздничные дни.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ "ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ"
Система контроля за организацией горячего питания обучающихся состоит из:
– внутреннего школьного контроля;
– родительского контроля;
– контроля со стороны учредителей и органов исполнительной власти