МКОУ "Марагинская СОШ №1"
с. Марага
  • Организация питания в образовательной организации

    О школьной столовой

     Для обучающихся начальных классов  в  школе организовано горячее питание (обед).  Столовая работает как на полуфабрикатах, так и на сырье. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами,  в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители , ответственные за питание. Школьная столовая

    ( буфет) рассчитана на 30 посадочных  мест, расположена в здании СДК

     с. Марага (рядом со школой). Питание осуществляется  на больших  переменах после третьего урока.

    Штат столовой – 2 человека.

    Время работы столовой с 8.00. до 16.00 в течение всего учебного года, исключая дни каникул, выходные и официальные праздничные дни.

    ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ "ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ"

    Система контроля за организацией горячего питания обучающихся состоит из:

    – внутреннего школьного контроля;

    – родительского контроля;

    – контроля со стороны учредителей и органов исполнительной власти

    Время питания
    10:25время питания
    1234

    Организация питания в образовательной организации

    МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ

    ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ

     Диетическое питании в  школе не организовано.

    Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в диетическом питании, соблюдаются следующие требования:

    1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача);

    2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.

    Документы не выбраны

    Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для детей, нуждающихся в диетическом питании, соблюдаются следующие требования:

    1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача);

    2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.00 - 16.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    "Горячая линия" Минобрнауки РД:8(989)860-11-72. Телефон директора- 8(928)572-7278; Телефон замдиректора - 8(928)528-98-07; Телефон повара- 8(963)401-79-92
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике